Ayo Mulai Karir Impianmu Disini

Jadi Fullstack Javascript Developer dalam 16+ Minggu di Sekolah Fullstack dan disalurkan kerja setelah lulus.

belajar di Sekolah Fullstack

Fullstack JS Developer
Tuh Kerjanya Ngapain Sih ?

Seorang Fullstack Developer tugasnya “ngoding” untuk membuat aplikasi dari nol sampai benar-benar jadi dan bisa dipakai.

Skill utama Fullstack JS Developer bisa membuat aplikasi kekinian yang canggih, stabil, dan ringan yang dibutuhkan di era saat ini.

Menjadi seorang Fullstack Developer apalagi spesialis NodeJS dan React, biasanya sangat dibutuhkan di sartup-startup, bahkan kamu juga bisa buka jasa freelance pembuatan aplikasi sendiri.

Seberapa Besar Peluang Karirnya ?

Lowongan Fullstack Developer jauh lebih banyak dibanding Backend / Frontend Developer. Simpel, karena Fullstack Developer dibutuhkan tidak hanya di perusahaan besar tapi juga di Startup.

Sedangkan Backend / Frontend Developer biasanya cenderung hanya dibutuhkan di perusahaan besar saja.

Jadi kamu akan lebih cepat dapat kerja, lebih cepat memperbanyak pengalaman & lebih cepat naik karir. Selain itu Fullstack Developer yang menguasai Javascript masih jadi tren teratas saat ini.

Kebutuhan Fullstack Terpenuhi - 8%
Peluang Kebutuhan Fullstack - 92%
Gaji Rata-rata Fullstack JS Rp. 7jt - 15jt

Kebutuhan Fullstack Developer yang masih tinggi

Memperkenalkan : Sekolah Fullstack

Fasilitas Belajar di Sekolah Fullstack

Jam Belajar Fleksibel

Jam belajar di Sekolah Fullstack dilaksanakan setelah office hour dan juga saat weekend. Sehingga bisa tetap kamu ikuti tanpa masalah walaupun saat ini kamu sedang bekerja / kuliah pagi s/d sore.

Instruktur Berpengalaman

Untuk menjaga kualitas belajar, selama 16 minggu kamu akan belajar langsung dari real praktisi di perusahaan & Startup saat ini. Jadi ngga cuma dapat ilmu, tapi juga dapat pengalaman mereka saat bekerja.

Kurikulum 100% Custom

Kurikulum benar-benar dirancang custom sesuai kebutuhan industri. Sangat terstruktur & banyak real study case di industri. Sehingga kamu bisa belajar lebih efektif & terarah di kelas.

Metode Belajar Efektif

Kamu akan belajar secara online tatap muka ( live ) 2 arah via Zoom. Jadi kamu bisa berdiskusi leluasa dengan instruktur, dan kamu bisa belajar dari rumah.

Boleh Dicicil & Tanpa Bunga

Kamu hanya perlu membayar cicilan selama 4 bulan pertama saja. Sisa cicilannya boleh dibayarkan setelah kamu mendapatkan penyaluran kerja dari Sekolah Fullstack.

Dapat Penyaluran Kerja

Setelah lulus kamu akan disalurkan sampai dapat kerja. Sekolah Fullstack bekerja sama dengan hiring partner yang siap membantu melejitkan karirmu.

Modul Belajar Lengkap

Selain belajar online tatap muka di kelas, kamu juga dibekali modul materi selama sekolah berlangsung. Plus ada rekaman video di setiap sesi belajar. Jadi support systemnya sangat lengkap.

Fasilitas Setelah Lulus

Setelah lulus dari Sekolah Fullstack, tidak "bubar" begitu saja. Masih ada treatment lanjutan terkait softskill, hardskill, dan juga ekosistem antar alumni dan instruktur untuk berbagi ilmu.

Garansi Uang Kembali

Kami ingin kamu 100% dapat kerja. Tapi, kami juga memberikanmu rasa aman, dengan fasilitas 100% uang kembali jika dalam 24 bulan setelah lulus kamu belum dapat pekerjaan.

Apakah Kamu Cocok Belajar Disini ?

1. Kamu sedang kuliah semester akhir ? Atau baru lulus ?
2. Kamu seorang karyawan yang ingin pindah kerja di bidang IT ?
3. Kamu seorang karyawan IT yang ingin upgrade skill / level karir ?

Atau apapun bidang pekerjaanmu, seperti guru, freelancer, atau bidang lainnya, kamu bisa belajar dan upgrade skill di Sekolah Fullstack. Tidak ada syarat background pendidikan.

  • Muhammad Aprian - Alumni Sekolah Digital Cilsy

    Saat ini saya sudah bekerja sebagai Pentester. Awalnya cuma iseng nanya ke instruktur "basic ilmu saya udah cukup belum sih untuk apply kerja", sampai akhirnya apply ke salah satu perusahaan dan Alhamdulillah diterima.

    Berhasil Kerja Sebelum Lulus Sekolah Digital Cilsy
  • Taufik Nelas - Alumni Sekolah Digital Cilsy

    Semenjak saya join di Sekolah Digital Cilsy, pengetahuan saya bertambah, banget, pesat. Bukan cuma sekedar bertambah seperti biasa. Kalau sekedar bertambah biasa, orang bisa belajar otodidak. Tapi hanya tau sepotong-sepotong.

    Berhasil Dapat Kerja Saat Masih Menjalani Kuliah
  • Nadia Al Karina - Alumni Sekolah Digital Cilsy

    Latar belakang saya adalah seorang HR consultant di perusahaan Singapura, dan sebelum lulus dari Sekolah QA sudah berhasil diterima kerja sebagai QA Analyst di salah satu perusahaan platform investasi terbesar di Indonesia, Stockbit & Bibit.

    Dapat Kerja Berselang 2 Minggu Setelah Project Akhir
  • Rizdin Ahmad Farizi - Alumni Sekolah Digital Cilsy

    Basic skill saya bukan IT, tapi memberanikan terjun ke bidang IT karena melihat prospeknya sangat baik. Hingga akhirnya berhasil diterima kerja hanya 15 hari setelah lulus sekolah.

    Tanpa Basic IT, 15 Hari Setelah Lulus Berhasil Dapat Kerja

Apa yang Kamu Pelajari di Kelas ?

Kurikulum Materi Sekolah Fullstack

Materi di dalam Sekolah Fullstack adalah gabungan dari data riset tim internal, diskusi dengan instruktur, dan beberapa sumber lain. Inilah gambaran besar materi yang akan kamu pelajari :

Download Silabus

Kamu bisa download silabus materinya disini, GRATIS. Jadi sebelum daftar kamu sudah punya bayangan apa yang akan dipelajari di dalam Sekolah Fullstack nanti.

Metode Belajar : The Summit Model

The Summit Model adalah metode belajar mandiri yang digagas oleh Diane Tavenner, dan dijalankan di Summit Public School, USA, hingga membuat para lulusannya diterima di universitas ternama setiap tahunnya. Metode ini mengutamakan kemandirian belajar dengan dukungan instruktur di kelas, sehingga kamu lebih cepat berkembang dan siap berkompetisi di industri. 3 pilar The Summit Model :

Pola belajar selama di Sekolah Fullstack diadaptasi dari The Summit Model, gagasan Diane Tavenner yang diimplementasikan di Summit Public School, USA. Dengan metode ini, kamu akan mendapatkan pengalaman berbeda selama belajar, dengan hasil yang jauh lebih efektif.

Menjadi Lebih Mandiri

Metode ini menantang kamu agar mencapai performa maksimal dalam proses belajar, menganalisa masalah, berinisiatif dan mengambil keputusan secara mandiri. Dengan kondisi ini, kamu akan menjadi problem solver yang handal.

Mencapai Goal Pribadi

Kamu bisa menentukan goal belajarmu sendiri, dan merancang langkah-langkah kecil untuk mencapai tujuan tersebut. Dengan begitu, kamu tidak perlu khawatir, karena tidak perlu menyesuaikan ritme belajar dengan siswa lainnya.

Lebih Matang di Industri

The Summit Model berorientasi pada praktek, sehingga kamu akan menangani berbagai proyek-proyek penting berbasis industri, agar lebih siap saat nanti waktunya harus terjun ke dunia kerja dan mulai berkolaborasi dengan banyak orang.

Roadmap Belajar Sekolah Fullstack

Silabus materi Sekolah Fullstack telah disesuaikan menjadi sebuah Roadmap, agar kamu bisa menentukan sendiri arah dan goal belajarmu, dengan bantuan dan arahan dari instruktur.

Belajar Intensif Bareng Instruktur Berpengalaman

Fadli Muharram
Software Engineer
PT Pemuda Inovasi Teknologi

M. Khairi usman (Dony Al-Uzzam)
Fullstack Developer
BigBox.id

Rizky Arif Nur Choir
Software Engineer
Nomura Research Institute

Ricky Ariansyah
Front End Developer
PT Duit Orang Tua

Saefulloh Maslul
Software Engineer 
Asumsi

M. Ilham Fadillah
Frontend Developer
PT Kreasi Inovasi Digital

Bayu Aslama Zulfikar Ahmad
Software Engineer
Aido Health

Diaz Kautsar
Front End Developer
Powercommerce Asia

Fariz Darmaniar
Fullstack JS Engineer
Bizzy Indonesia

Hiring Partner Sekolah Fullstack

Data Global Alumni
Sekolah Digital Cilsy

0 %
Hiring Rate

Persentase rata-rata alumni Sekolah Digital Cilsy yang berhasil upgrade karir setelah belajar intensif 16 minggu.

0
Avg. Salary

Gaji rata-rata alumni Sekolah Digital Cilsy pertama kali saat berhasil diterima kerja di perusahaan.

0 %
Completion Rate

Persentase rata-rata alumni Sekolah Digital Cilsy yang berhasil upgrade karir kurang dari 6 bulan setelah lulus .

Oke Deh Saya Minat, Kapan Mulainya ?

Jadwal Batch Sekolah Fullstack

Batch 1 s/d 11

Sedang berjalan / sudah selesai

Batch 13

Kuota maksimal 10 siswa

8 Agustus – 8 Desember 2022

Senin, Rabu & Jumat pukul 19.30 – 22.00 WIB dan Sabtu pukul 09.00 – 11.30 WIB ( online tatap muka via Zoom )

Amankan Promo Hari Ini

Promo Early Bird 1 Akan Ditutup :

Hari
Jam
Menit
Detik

Fasilitas Super Lengkap

Early Bird 1 ( 1 – 12 April 2022 )

39.192.000

Total 36.392.000

Early Bird 2 ( 13 – 20 April 2022 )

39.192.000

Total 37.192.000

Ketupat Sale ( 21 – 28 April 2022 )

39.192.000

Total 31.850.000

Normal ( 29 – 30 April 2022 )

Total 39.192.000

* Cicilan 1 s/d 4 Rp. 3.799.000 / bulan
** Cicilan 5 s/d 15 Rp. 1.514.000 dibayar setelah kerja

Early Bird 1 ( s/d 12 Juli 2022 )

4.499.000

3.799.000

Early Bird 2 ( 13 – 26 Juli 2022 )

4.499.000

3.999.000

Normal ( 27 – 31 Juli 2022 )

4.499.000

* Biaya dibayar per bulan (bulan 1 s/d 4)
** Cicilan 5 s/d 18 Rp. 1.514.000 dibayar setelah kerja

Fasilitas Super Lengkap

Usia < 22 Tahun
Program Khusus Beasiswa Millenial

4.499.000

1.850.000

Per bulan ( Bulan 1 s/d 4 )

NORMAL PRICE
1-10 Desember 2021

4.499.000

4.499.000

Per bulan ( Bulan 1 s/d 4 )

Bayar 4 Bulan Pertama, Sisanya Setelah Dapat Kerja

Cicilan Ringan Tanpa Bunga dan Denda

Skema Cicilan

SDC Ketupat Sale

Cicilan 1 - 4

3.799.000 / Bulan

Cicilan 5 - 15

1.514.000 / Bulan

Total Biaya

31.850.000

Skema Cicilan

PROMO PayDay

Cicilan 1 - 4

3.799.000 / Bulan

Cicilan 5 - 16

1.514.000 / Bulan

Total Biaya

33.364.000

Skema Cicilan

Early Bird 1

Cicilan 1 - 4

3.799.000 / Bulan

Cicilan 5 - 18

1.514.000 / Bulan

Total Biaya

36.392.000

Kamu Mau Upgrade Skill + Naik Level Karir ?

Join Sekolah Fullstack Aja

Kamu mau upgrade skill + karir ? Sekolah Fullstack bisa bantu kamu mencapai tujuan itu. Kamu bisa kuasai skill sebagai Fullstack JS Developer cuma dalam 16 minggu saja.

Dan kabar baiknya adalah . . .

Waktu belajarnya lebih cepat, tidak harus selama 4 tahun. Biayanya jauh lebih terjangkau. Bahkan bisa kamu cicil tanpa bunga, tanpa denda. Ada penyaluran kerja setelah lulus, ditambah garansi uang kembali jika kamu tidak dapat kerja.

Semua informasi tersebut tertulis lengkap di MOU bermaterai yang bisa kamu pelajari saat sudah daftar nanti.

Jadi, tunggu apalagi ? Daftar sebelum kuota penuh.

Pertanyaan Umum Seputar Sekolah Fullstack

Tidak perlu. Kamu bisa belajar di Sekolah Fullstack walaupun tidak mempunyai background IT.

Kamu wajib memiliki laptop dan koneksi Internet yang stabil. Spesifikasi laptopnya disarankan minimal Core i3 dengan RAM 4GB. Untuk internet disarankan minimal Indihome / Telkomsel / setara.

Sangat bisa. Tersedia fasilitas cicilan tanpa bunga & denda. Lihat skema cicilannya disini.

Tentu saja ada. Silahkan daftar di web ini, nanti CS akan menjelaskan mekanismenya lebih detail.

Bisa, selama waktunya tidak bentrok. Seluruh kegiatan Sekolah Fullstack dilakukan setelah office hour. Namun kamu harus berkomitmen untuk terus belajar hingga sekolah selesai dengan kemauan yang keras.

Sayang sekali, kamu belum bisa ikut. Karena pasti akan menyulitkan selama proses belajar. Solusinya, kamu bisa numpang internet cafe, atau dari sumber lainnya yang internetnya cepat & stabil untuk live streaming.

Kamu diberikan 3x kesempatan untuk izin. Jika lebih dari itu, kamu tetap bisa mengikuti proses belajar, dan 100% tetap disalurkan kerja. Namun jaminan diterima kerja akan hangus. Karena jika terlalu banyak absen dikhawatirkan mempengaruhi kualitas penguasaan skill & penyerapan materi.

Lokasi kami di Bandung. Namun belajar di Sekolah Fullstack  100% dilakukan secara online tatap muka ( live ) via Zoom. Sehingga kamu bisa mengikutinya dari rumah saja.

Ada. Rekaman video diberikan agar bisa kamu pelajari ulang di kemudian hari.

Sama sekali tidak. Sekolah Fullstack memiliki model bisnis yang berbeda dengan perusahaan jaringan mitra. Kamu hanya perlu membayar sisa biaya cicilan sampai lunas tanpa ada potongan apapun.

Sekelas maksimal 10 murid, sehingga proses belajar akan jauh lebih efektif dan kondusif.

Sekolah Fullstack dimulai per batch sesuai jadwal yang sudah ditentukan. Lihat jadwal batch berikutnya disini.

Kami mengusahakan 100% pasti diterima kerja setelah lulus. Yang membedakan hanya waktu diterimanya ada yang cepat dan lambat.

Ada. Namun kami seleksinya bukan berdasarkan skill, tetapi berdasarkan seberapa besar kemauan dan tanggung jawab kamu. Karena yang boleh mengikuti pendidikan Sekolah Fullstack hanyalah orang-orang yang memiliki kemauan keras saja.

Jadi, Tunggu Apalagi ? Daftar Sekarang

Di Sekolah Fullstack kamu akan belajar dengan kurikulum terstruktur, didampingi instruktur berpengalaman, setelah lulus disalurkan kerja, biaya bisa di cicil tanpa bunga dan denda PLUS garansi uang kembali. Semua benefit yang menguntungkan kamu. Nyaris tanpa resiko.